TOBROCO Machines становится TOBROCO-GIANT

Ребрендинг TOBROCO Machines и изменение логотипа GIANT

В последние годы TOBROCO Machines быстро росла, и количество произведенных машин GIANT растет так же быстро. Мы производили и поставляли 15-тысячную машину в феврале этого года. Кроме того, расширяется международная дилерская сеть, и наши машины доступны в более чем 50 странах мира.

Теперь, когда TOBROCO Machines становится глобальным игроком на рынке, мы критически посмотрим на используемые в настоящее время названия брендов. В Нидерландах и Бельгии имена TOBROCO Machines и GIANT хорошо известны, потому что мы много лет работаем там. За пределами этих стран нам трудно использовать только имя GIANT, потому что есть несколько сторон, имеющих одно и то же название (GIANT велосипеды, нью-йоркские GIANT и т. д.). Кроме того, только слово GIANT имеет другие значения в таких странах, как Германия, США и Финляндии.

TOBROCO-GIANT

Все эти проблемы привели к тому, что оба названия были объединены в один бренд TOBROCO-GIANT. Это имя уникально, указывает на связь между производителем и брендом и зарегестрированно во всем мире как бренд. Это означает, что ни один человек или компания не могут использовать этот товарный знак без разрешения владельца. Если это будет сделано, TOBROCO-GIANT получит возможность подать иск и потребовать возмещения убытков.

Новый логотип

Новый бренд потребовал изменения логотипа. К логотипу GIANT, как показано на машинах, был добавлен «BY TOBROCO». Кроме того, была разработана эмблема, в которой изображен характерный колесный погрузчик GIANT. Оба элемента образуют новый логотип TOBROCO-GIANT и будет отображаться во всех выражениях. Сюда относятся печать, веб-сайты, мерчандайзинг, реклама и все другие носители.

Готовность к будущему

С новым брендом и новым логотипом существует единообразие в корпоративном стиле. Кроме того, TOBROCO-GIANT развивается на международном уровне как бренд и повышает уровень осведомленности как о производителе.

Муравей

Муравей исчезнет из логотипа, но останется на машинах и других изделиях. Печать и реклама слоганом: COMPACT DESIGN, BIG IN PERFORMANCE.


Остались вопросы или нужна помощь? Обращайтесь обязательно поможем.