Королева Максима в ТOBROCO-GiANT с рабочим визитом

Ее Величество Королева Максима, 8 июня в четверг посетит с рабочим визитом TOBROCO-GiANT в Oisterwijk.

TOBROCO выиграл 1 премию фонда короля Виллема "Koning Willem" в 2016 году в категории малых и средних предприятий. Эта награда признает мужество, бодрость, выносливость и настойчивость, поощряет творческое и инновационное предпринимательство. Королева Максима почетный председатель фонда и вручала награду 26 мая 2016 года.

TOBROCO Machines была основана в 1996 году и является производителем оборудования для использования в сельском хозяйстве, дорожно-строительном и коммунальном хозяйстве. Специально разработанные машины GiANT. В то же время, компания предлагает 36 различных моделей в более чем сорока странах. Все машины спроектированы и построены в Oisterwijk (Нидерланды).

Во время своего визита Королева Максима будет с экскурсией а производстве компании, ознакомиться с инновациями в разработке новых машин и процессом изготовления и сборки, полностью автоматизированного склада. А так же, с разработками TOBROCO, машин с дизельным, бензиновым и газовым двигателем LPG. В 2016 году открыт собственный Центр развития прототипов и их тестирования.

Фонд Koning Willem организован в 1958 году по инициативе голландского центрального банка, и ряда отраслевых организаций. Целью фонда является возрождение национальной экономики и, таким образом, улучшение голландского бизнес-сообщества. Фонд при поддержке Министерства экономики и Министерства инфраструктуры и охраны окружающей среды.


Остались вопросы или нужна помощь? Обращайтесь обязательно поможем.