15 000-й GiANT сходит с конвейера завода

TOBROCO-GIANT достиг очередного рубежа в своей истории.

На фабрике в городе Ойстервяйк, Нидерланды, на пошлой неделе, с конвейера сошел 15.000-й погрузчик GiANT!

Этот волнительный момент был отмечен специальной церемонией, на которой основатель и владелец Toine Brock торжественно вручил ключи от машины директору Firma Beel, г-ну Karel Beel. Компания Firma Beel одна из первых дилеров GiANT и продает машины в Бельгии с 2002 года. После многих лет работы, своим самоотверженным и упорным трудом, Firma Beel стала эксклюзивным импортером гигантских машин для Бельгии с 2011 года и для Франции с 2015 года.

Высокие темпы роста

Первый колесный погрузчик GiANT был выпущен в 2001 году и с тех пор спрос на гигантские машины стремительно увеличивается. Из-за этого спроса и расширение ассортимента телескопических шарнирно сочлененных и колесных погрузчиков, TOBROCO в 2014 году выпустил десяти тысячную машину. В 2016 году компания зафиксировала седьмой год подряд ежегодный рост продаж производства погрузчиков GiANT. Этот рост был достигнут за счет введения новых моделей, таких как мини-погрузчики и расширении своей дилерской сети по всему миру. Увеличение продаж на 50% произведенных машин в течение трех лет, так как на прошлой неделе 15.000 -й GiANT сошел со сборочной линии.

О GiANT

TOBROCO является производителем телескопических колесных, телескопические и фронтальных шарнирно сочлененный погрузчиков, мини-погрузчиков и навесного оборудования. Компания была основана в 1996 году и в 2001 году начат выпуск GiANT колесных погрузчиков. TOBROCO предлагает один из самых широких ассортиментов в отрасли. В общей сложности 36 различных моделей в 40 странах мира. Все машины спроектированы и построены в нашей современной фабрике в городе Ойстервейк. Кроме того, TOBROCO построил в 2013 году завод в Венгрии, где, в основном, происходит металлообработка и сварка рам и кабин, навесного оборудования. В настоящее время в компании 160 сотрудников, работающих в г. Ойстервяйке и 70 сотрудников в г. Эсер, Венгрия.


Остались вопросы или нужна помощь? Обращайтесь обязательно поможем.