Новинки GiANT для конюшен, конно спортивных клубов и заводов.

Погрузчики и навесное оборудование GiANT для конной промышленности.

GiANT производит широкий спектр навесного оборудования и мини погрузчиков, идеально подходящих для использования в конюшнях. Компактная конструкция машины, универсальность и различная сменная навеска для предприятий коневодческой отрасли. Работа оо уходу и содержанию становиться легче и продуктивней.

Компактная конструкция, большая производительность

GiANT предназначены для работы в труднодоступных местах и на пересеченной местности. Эти преимущества пригодятся, когда вы работаете в конюшне. В зависимости от шин, машины различаются по ширине от 78 до 210 сантиметров. Высота машин от 2 метров от крыши безопасности. Выбрав складной вариант защитной крыши, высота машины уменьшится с 34 сантиметра!

Несмотря на компактные размеры и малый вес, обеспечивается высокая тяга и опрокидывающая нагрузка. Хороший пример - самый маленький шарнирно сочлененный погрузчик серии А. GiANT D204/254 имеет рабочий вес 1100 кг. с опрокидывающей нагрузкой 1000 кг. Машина может поднять почти собственный вес. Когда не достаточно места для этой модели (длинна 2,2 метра), погрузчик с бортовым поворотом является идеальным решением. Эти маленькие GiANT имеют очень короткую колесную базу (74 см) и небольшой собственный вес (начиная с 750 кг), с опрокидывающей нагрузка в 230 кг. Мини-погрузчик серии SK возьмет на себя весь тяжелый труд.

Если требуется большая подъемная сила, то V452T - это идеальная машина для работы. С четырех-цилиндровым двигателем (45 л. с.), автоматической коробкой передач и тяжелым планетарным редуктором. Высокий поток масла рабочей гидравлики машина способна работать с тяжелым навесным оборудованием, которые нуждаются в высокой производительности.

Специальное навесное оборудование

Не только машина, имеет большое значение, но и возможная рабочая навеска для нее. GiANT имеет большой спектр навесного оборудования для коневодства, заводов и конно-спортивных клубов. Кроме стандартной навески, как вилы, захват для кип и рулонов, и палетные вилы, существуют различные специальные приспособления. Например, вакуумный пылесос для сбора навоза, контейнер для навоза, планировщик рыхлитель для манежа, роторные косилки и мульчеры коллектором. Мы постоянно развиваемся и постоянно расширяем диапазон производимой рабочей навески.

Академия Bartels - известный учебный центр, возглавляемый семьей Бартель. Участниках и неоднократных призерах Олимпийских игр. GiANT хорошо работает, справляется с широким кругом задач и с успехом выполняет всю тяжелую работу в конюшнях и на территории учебного центра.


Остались вопросы или нужна помощь? Обращайтесь обязательно поможем.