15-18 ноября GIANT на EuroTier 2016 в Ганновере

Универсальные машины GIANT для отрасли сельского хозяйства и животноводства. Не имеет значения, занимаетесь ли вы кормлением скота, чисткой конюшни, кошением травы, заготовкой корма или содержанием хозяйства. Один GIANT для любых работ! Рабочая навеска идеально подходящая для животноводства.

Мировая выставка животноводства EuroTier 2016 в Ганновере. Стенд GiANT - 26F25

Компактный машина большой производительности

SKID STEER - маленькие машины из серии GiANT. Эти машины разработаны для замены ручного труда. Физические нагрузки будут сведены к минимуму, а работоспособность увеличится на порядок. Из-за своей короткой колесной базы и малого веса (750 - 810 кг) можно выполнять работу в условиях ограниченного пространства. На стенде покажем дизельную версия 25 л.с., оборудованную компактной подметальной машиной. GiANT серии SK управляется 4-мя мощными гидравлическими колесными двигателями, обеспечивающими высокий крутящий момент и тягу.

Колесные погрузчики до 5,6 тонны

GiANT предлагает широчайшую линейку серийных машин для отрасли, в том числе и телескопических колесных погрузчиков. Ассортимент колесных погрузчиков состоит из 35 различных моделей. Диапазон начинается с D204SW (1100 кг) и до V761T (5600 кг). В выставке EuroTier 2016 представим четыре разных колесных погрузчика, в том числе новый V5003 HD.

D332SWT один из самый маленький погрузчиков, собственным весом 1500 кг, дизельным двигателем 33 л.с. и опрокидывающей нагрузкой более 1000 кг.

D337T большего размера. Несмотря на тот же мотор, собственным весом 2100 кг, но опрокидывающей нагрузкой 1450 кг.

V452T с 4-цилиндровым двигателем (45 л. с.), автоматической коробкой передач и тяжелым планетарным редуктором, собственным весом 2400 кг и высоким рабочим потоком, считается очень удобным и комфортным для любой работы.

V5003 HD - это “тяжелая" версия модели V5003, собственным весом 3400 кг и высотой подъема 3,2 метра. HD означает более высокую силу тяги, то приводит к повышению скорости движения до 28 км/ч. V5003 HD оснащен рабочей стрелой с Z-кинематикой, что делает машину чрезвычайно универсальной.

Работы на высоте

Для работ, где важна высота подъема, TOBROCO-GiANT предлагает решение: 7 моделей телескопических шарнирно-сочлененных погрузчиков и 2 классических телескопических погрузчика. На стенде будут представлены наименьший и наибольший телескопический погрузчик.

D254SW теле - самая маленькая и самая компактная машина с весом 1100 кг, шириной всего лишь 92 см. и высотой подъема более 2,8 метров. Самой большой моделью является V761T теле. Машина весит 5900 кг, с мощностью дизельного двигатель Deutz 76 л.с. и высотой подъема 5,1 метра. Одним из самых практичных и универсальных функций является его интеллектуальная система управления гидропотоками. Система обеспечивает бесконечные возможности, может быть полностью запрограммирована для работы с каждым отдельным навесным оборудованием (роизводительность гидравлического потока, давление, режим движения и т. д.).

Телескопические погрузчики GiANT Tendo - одни из самых компактных и универсальных машин в своем классе. Машины предназначены для маневрирования в узких местах и на пересеченной местности. Стандартные модели ТЕНДО оснащены пропорциональным индикатором защиты от перегрузки. Сочетание безопасности с оптимальных весовых характеристик. На стенде представим модель 4548 tendo HD, с дизельным двигателем 45 л.с., рабочим весом 2950 кг и высотой подъема 4,8 метра!

Мы надеемся увидеть Вас на стенде 26F25. Наши специалисты смогут предоставить подробную информацию о машинах GiANT с полным набором опций и разностороннего навесного оборудования, которые мы имеем в наличии. Добро пожаловать!

EUROTIER (DE) - Messegelände Hannover, 30521 Hannover, Duitsland

Остались вопросы или нужна помощь? Обращайтесь обязательно поможем.