Производитель GiANT - TOBROCO MACHINES “Коронован” как лучший в Нидерландах в 2016 году.

Первое место национальной премии в категории малых и средних предприятий 2016 года, из рук Ее Величества королевы Максимы и короля Виллема. За мужество, решительность, настойчивость, устойчивость в инновационном развитии компании GiANT.

Эта национальная премия присуждается раз в два года с 1958 года для компаний, которые показали лучшее развитие предпринимательства. Правление Фонда и король Willem выразил признательность за то, что TOBROCO выросло в производителя высокого качества машин и оборудования, и экспортирует их по всему миру.

Владелец и основатель Toine Brock: «Мы очень гордимся тем, что выиграли эту награду, это жемчужина в нашей короне. Но эта цена не была бы возможна без наших сотрудников и дилеров".

Победители получили высокую оценку своего труда. На церемонии отметили их смелость, решительность и настойчивость, устойчивость и инновации. Свойства, с которыми ассоциируются награжденные компании. Среди более чем 250 участников было много высокопоставленных лиц, в том числе Президент Центрального банка Нидерландов, уполномоченный короля и мэр Эйндховена, лучшая часть голландской бизнес-сообщества, в том числе ранее награжденные 1й премией короля Виллема и памятными дипломами "устойчивого предпринимательства".

Мы гордимся!


Остались вопросы или нужна помощь? Обращайтесь обязательно поможем.