Весна! Новый сезон 2016 года вместе с GiANT. Лучшее навесное оборудование с гидроприводом.

Температура повышается, зима уходит. Грядет сезон кошения травы на полях, лугах и газонах! Сезонные предложения от GiANT. Навесное рабочее оборудование в наличии на складе. Цеповые косилки, косилки с коллектором, новые роторные косилки и кусторезы.

GiANT предлагает газонокосилки лучшего качества. Новые косилки компактны и подходят для поддержания в идеальном состоянии ваших газонов и лужаек. Высокое качество ножей обеспечивают идеальный срез травы. Косилки доступны в трех размерах: 120 см, 150 см и 180 см.

Роторная косилка с гидравлическим приводом. Специально разработана для моделей компактного класса. от D204SW до D332SWT (X-TRA). Двигатель с максимальной производительностью 33 Л/мин. Два дисковых ножа с ременным приводом и натажителями для их регулировки. Высота коса регулируется 4 опорными, свободно вращающимися резиновыми колесами. Дополнительно, косилка может быть оборудована приспособлением для мульчирования. Вы экономите время и ваш сад всегда в полном порядке.

Новая цеповая косилка, мульчер GiANT - компактная и очень легкая в пользовании. Оператор имеет лучший обзор при работе. Косилка имеет больше возможностей при использовании, в зависимости от применяемого цепового ножа. Начиная с обочин дорог и бурьяна, заканчивая газонами. Для достижения оптимальной производительности применяются различные цеповые ножи. Для газонной травы, высокой травы, сорняков и веток, плотной и лежалой травы. Для кошения на ровных поверхностях газонов и полей, Пересеченной и не ровной поверхности и обочин дорог.


Цеповые мульчеры - косилки с коллектором и гидравлическим приводом. Может быть применена для любой модели GiANT. Требуется насос производительностью 35/40 лтр/мин. Фронтальный гидравлический цеповой Мульчер / Травокосилка - Измельчитель для травы и бурьяна, с коллектором (травосборником). Ширина - 120 и 160 см. Цеповые ножи для газонной травы, высокой травы, сорняков и веток, плотной и лежалой травы. С возможностью установки устройства для сбора конского навоза в коллектор.


Остались вопросы или нужна помощь? Обращайтесь обязательно поможем.