Новая модель GIANT V5003t Tele - телескопический фронтальный погрузчик

V5003 TELE - высота подъема до 4,3 метра и грузоподъемностью на вилах, в верхнем положении стеры 1600 кг.

Только недавно был представлен GIANT V761T, а компания TOBROCO уже подготовила следующую модель, телескопический шарнирно сочлененный фронтальный погрузчик - GIANT V5003 TELE.

У данного колесного погрузчика имеется удлиняемая телескопическая стрела, и он является вторым телескопическим фронтальным погрузчиком от GIANT. Новый GIANT V5003 TELE имеет мощность 50 лошадиных сил. Погрузчик оснащен 4-цилиндровым дизельным двигателем Kubota. Эксплуатационная масса фронтального погрузчика - 3750 кг. Построен на базе 12-тонной оси с гидростатическим четырех осным приводом с автомобильным контролем управления. Поворотный механизм не требует особого обслуживания, как это обстоит с другими колесными погрузчиками GIANT. С помощью 2-х секционной стрелы, высота подъемы груза составляет 4,3 метра.

V5003 TELE отлично подходит для загрузки кормовых смесей или блоков соломы в особенно высокие места. Максимальная нагрузка опрокидывания сильно варьируется, так как стрела крана может быть вытянута. На 4,3 метра машина может поднять 1 600 кг. При нагрузке в самом неблагоприятном положении, на вытянутой вперед стреле, выдерживает на вилах 700 кг.

С целью соблюдения европейских норм GIANT V5003 TELE оснащен защитной крышей или кабиной (опция) оператора с использованием конструктивных элементов, отвечающих стандартам ROPS/FOPS. Также для этой модели доступна дополнительная система безопасности.


Остались вопросы или нужна помощь? Обращайтесь обязательно поможем.