Для сельского хозяйства и животноводства. Частным подсобным, крестьянско фермерским хозяйствам и арго холдингам.

Для сельскохозяйственных и животноводческих предприятий, КФХ. Рабочее навесное оборудование GiANT для фронтальных погрузчиков и телескопических вилочных мини-погрузчиков.

Большое количество рабочего навесного рабочего оборудования, различного применения. Разрабатывается и производятся на собственном заводе в Голландии. Уборка, уход и содержание скотных дворов и фермерских хозяйств. Приготовление кормовых смесей и раздача корма, шнековым бункером различного объема и дляразных фракций и влажности. Кормораздатчики самозагружаемые, силос нарезчики, измельчители шнековые для подстилки. Коммунальные отвалы для уборки. Мини погрузчики фронтальные, телескопические вилочные и шарнирно сочлененные GiANT - универсальны и компактны, эффективны и надежны.

Для сельскохозяйственных предприятий, животноводческих и фермерских хозяйств.

Производим навесные механизмы упрощающие и оптимизирующие многие виды работ. Навозные Скребки, Отвалы и Бункеры, Вилы для сена и силоса, Различные гидравлические захваты с вертикальным и горизонтальным зажимом. Шнековые бункеры и распределители корма. Вилы, скребки и измельчители соломы. Разрыхлители и планировщики почвы. Специальные механизмы по внесению органических, минеральных и жидких удобрений в почву, для всех видов грунта и различной ширины захвата.

Навесное оборудования GiANT для телескопического и фронтального погрузчика, минитрактора.

Может разгружать и складировать, легко справиться с уборкой территорий и улиц летом и зимой, может косить траву, подстричь газон и кусты, справиться с уборкой коровников и скотного двора, соберет и распределит "корм", переместит и измельчит силос и сено, соберет навоз, поможет переместить и уложить любой груз при помощи ковшей, вил и захватов, наколоть дров и выкорчует пни, посадит деревья в пробуренные в земле места.


Шарнирно сочлененный GiANT - гарантирует максимальную эффективность и универсальность одной машины GiANT под любые виды работ. Экономически выгодно и разумно. То, что облегчит вашу жизнь. У вас есть работа, и она очень разнообразна? Голландский универсальный погрузчик GiANT - это правильный выбор. Приезжайте к нам, выберите грузоподъемность, габариты и необходимое рабочее навесное оборудование. Большой выбор навесного оборудования, для любых работ. Одна компактная машина для многих серьезных работ.

С удовольствием ждем Вас в гости!


Остались вопросы или нужна помощь? Обращайтесь обязательно поможем.