GiANT для ландшафта и озеленения, питомников растений и тепличных хозяйств

Незаменимый GiANT для ландшафтных и озеленительных работ, и последующего содержания парков, скверов и садов. Питомников растений и лесопитомников, тепличных хозяйств и частного подворья.

Для питомников садовых растений, тепличного хозяйства и лесопитомников. Частных подсобных хозяйств любого размера. Гидравлическая косилка для травы и бурьяна, кустов и обочин дорог. Роторная и цеповая косилка с травосборником, мульчер. Кусторез ножничный и роторный. Телескопическая стрела и на фиксированной раме. Стандартные и тяжелые гидровращатели и ямобуры для земляных работ и посадки деревьев, диаметром от 100 до 1000 мм. Рыхлители почвы, планировщики и лазерные нивелиры. Бережная работа и многофункциональность. Ваш газон всегда цел.

Упрощает и оптимизирует многие виды работ, одной машиной GiANT. Шарнирно сочлененный мини погрузчик для лесопитомников, тепличных хозяйств и коммунальных служб.

Для транспортировки и погрузки, стандартные и длинные палетные вилы, горизонтальные и вертикальные гидравлические захваты для бревен, стволов деревьев и контейнеров с посадочным материалом, различного диаметра смыкания и ширины захвата. Рабочая навеска для колки дров и стволов деревьев, фрезер измельчитель для пней, измельчители веток. Мульчер для кустов и живых изгородей. Грузовые штанги для мягких контейнеров BIG BAG. Механическая и гидравлическая грузовая стрела (гусек).


Множество различного навесного оборудования, гарантируют эффективность и универсальность одного погрузчика GiANT. Фронтальный и телескопический вилочный мини-погрузчик.

Легкая работа по содержанию и уборке закрытых территорий, проезжих дорог и тротуаров, зимой и летом. Подметальные тротуарные щетки, подметальные уборочные щетки с бункером, и увлажнителем. Коммунальные отвалы для снега и шнекоротор для снегоуборки, пылесосы для сбора мусора. Разбрасыватели песка и реагентов. Дорожные мойки высокого давления.

Шарнирно сочлененный, фронтальный и телескопический GiANT. Продажа в Москве и России.

GiANT - мощная и многофункциональная машина для ландшафтного дизайна, легка и проста в управлении. Для строительства и обустройства сада, газона и зелёных зон, последующего комфортного их содержания. Шарнирно-сочлененное компактное шасси позволяет работать в ограниченном пространстве и на любой поверхности, не повреждая ее. Гидростатический полный привод дает повышенную проходимость и плавность хода. 3-х и 4-х цилиндровые дизельные моторы Kubota - экономичны и всегда готовы работать с нашим топливом. Гидравлические компоненты Bosch Rexroth надежны и рассчитаны на длительную и надежную эксплуатацию. Погрузчики серии Compact - легкие и компактные, идеально подходят для работы на газоне.

Каждый из 36 серийно выпускаемых на заводе погрузчиков GiANT может быть использован с рабочим навесным оборудованием для предприятий ландшафтного дизайна и озеленения, садоводства и тепличного хозяйства, питомников растений и лесопитомников. Смена навесного оборудования производится за считаммые секунды при помощи гидравлического быстро-съемного соединения. Конструктивная ширина машин 890 - 1800 мм. с возможностью подъема груза до 5100 мм. и грузоподъемностью 400 - 4800 кг. Облегчим ваш труд и оптимизируем затраты. GiANT - одна машина, для широкого круга задач.

Ждем Вас с удовольствием!


Остались вопросы или нужна помощь? Обращайтесь обязательно поможем.