НОВЫЕ МОДЕЛИ GIANT - G4500

TOBROCO-GIANT ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ МОДЕЛИ GIANT G4500

G4500 и G4500 TELE - эти две модели являются началом совершенно новой линейки машин, состоящей всего из 9 моделей. Компактные и маневренные машины G4500 являются воплощением производительности, комфорта и длительного срока службы. В середине 2018 года первые машины будут поставляться клиентам в Европе.

С появлением этих машин TOBROCO-GIANT предлагает полный ассортимент весом от 750 (SK211G) до 6000 кг (V761T TELE).


Новый сегмент

С появлением этих моделей также будут введены новые обозначения типов. G означает GIANT, а 4500 - 4,500 кг или класс 4,5 тонны. Сегмент, в который TOBROCO-GIANT еще не был активен. Вес G4500 начинается с 4200 кг для базовой версии и может, в зависимости от опций, доходить до 4800 кг.

Готовность к будущему

В середине 2016 года в TOBROCO-GIANT был открыт центр исследований и разработок, для проектирования новых машин. Кроме того, инженерный отдел был значительно расширен, чтобы все знания были доступны для разработки новых машин. Серия G4500 является первым продуктом здесь и дает представление о будущем новых машин GIANT.

Производительность

Как и все машины GIANT, модели G4500 будут отличаться высокой нагрузкой на опрокидывание. В зависимости от модификации, серия G4500 с Z-образной стрелой, имеет опрокидывающую нагрузку между 3500 и 4000 кг (измерения при подъеме в нижнем положении стрелы). Для чрезвычайно тяжелой работы, модификация X-TRA. Он имеет низкую переднюю раму и может поднимать еще больший вес из-за низкого центра тяжести и поэтому стал чрезвычайно популярен для землеройных работ и ландшафтного дизайна. Опрокидывающая нагрузка X-TRA G4500 составляет от 3500 до 5000 кг (измеряется при подъеме в нижнем положении).

Существует три различных дизельных двигателя Kubota для питания машин. Прежде всего, версия 36 кВт / 50 л.с., которая уже присутствует в различных производимых моделях. Кроме того, доступны два новых двигателя, вариант 46 кВт / 66 л.с. и версия 54 кВт / 74 л.с. Оба они оснащены каталитическим нейтрализатором (DOC) и сажевым фильтром (DPF) и подготовлены к новейшим стандартам Stage V для чистых двигателей.

Независимо от того, перемещается ли большое количество груза или машина работает на неровной местности, гидростатический 4WD привод с автомобильным рулевым управлением (rexroth) и 100% блокировка на обоих мостов с допустимой нагрузкой 16 тонн, оси всегда обеспечивают достаточное сцепления с поверхностью, большое тяговое усилие и абсолютную плавность хода. При желании скорость движения может быть увеличена до 35 км/ч, что повышает производительность.

Кроме того, доступны различные гидравлические системы. Базовая машина оснащена прямо управляемой гидравлической системой на джойстике. Они могут быть дополнительно расширены до варианта с сервоприводом. Также доступен вариант с увеличенной производительностью рабочей гидролинии, которая может обеспечивать поток до 120 л/мин. Таким образом, каждое пожелание клиента может быть выполнено.

Безопасность и комфорт

Сочетание безопасности и комфорта гарантирует, что водитель может всегда выполнять свою работу. Машины стандартно оснащены защитной крышей и могут быть дополнительно расширены до полностью бесшумной кабины. Машины G4500 были тщательно протестированы для обеспечения безопасности независимым органом и сертифицированы на международном уровне в области защиты ROPS / FOPS. Использование узких стоек и панорамного остекления также обеспечивает хорошую видимость вокруг, в том числе и на рабочей стреле в самом высоком положении.

В кабине была создана удобная рабочая среда, так что долговременная работа не является проблемой. Рулевая колонка регулируется, и вся необходимая информация легко читается на дисплее. Во время использования джойстика оператор может опираться на эргономичный подлокотник. Все важные функции расположены рядом с джойстиком для удобства работы.

Сочлененная маятниковая система обеспечивает гибкость и устойчивость машин G4500. При желании можно оборудовать машины запатентованной системой стабилизатора. Это обеспечивает дополнительную безопасность и комфорт, обеспечивая выполнение любой работы.

Надежные инвестиции

Машины GIANT - это правильные инвестиции из-за высокой надежности и максимального удобства использования. Для серии G4500 были выбраны, применены и широко протестированы только лучшие компоненты. TOBROCO-GIANT тесно сотрудничает с такими поставщиками, как Bosch Rexroth, Comer, Kubota и Hydac.

Обслуживать машин легко, потому что точки обслуживания легко доступны. Открыв капот, можно быстро очистить или заменить любой фильтр. Информацию о температуре масла, регенерации, режимах питания и т. д. можно прочитать с панели приборов, чтобы в ходе работы всегда был обзор этих важных данных.

Желание потребителя для нас правило!

G4500 может быть полностью настроен на пожелания заказчика. В качестве основы вы можете выбрать вариант Z-кинематическая рычажная стрела, X-TRA или TELE. Тогда есть выбор дизельного двигателя мощностью 50 л.с., 66 л.с. или 74 л.с. Большое количество вариантов дополнительных опций. Подумайте о выборе кабины или безопасной крыши, увеличенной скорости движения, кондиционировании воздуха, дополнительном противовесе и до пяти гидравлических функций двойного действия спереди. Это дает клиентам возможность составить машину именно для работы, которая должна быть выполнена, и затраты могут быть эффективно возвращены.



Остались вопросы или нужна помощь? Обращайтесь обязательно поможем.